Selasa, 10 Februari 2009

Daftar Nomor HP tante

  1. Ny. Gunadi - Anyer : 0852369xxxxx
  2. Nona - cimahi : 0857867xxxxx
  3. Ekariana - Kuningan, Cirebon : 081324xxxxx

90 komentar:

  1. ak bener2 cari tante girang..

    BalasHapus
  2. ak minta no.hpx tante girang ya????

    BalasHapus
  3. mau donk wilayah malang ada gaak..?
    ni HP q 085233197100 (choen)

    BalasHapus
  4. aku mau bersahabat dengan tante girang/janda umur 30 s/d 45 dikota malang hub : 081-334-517-999 (reza)

    BalasHapus
  5. aku juga png mengenal lebih dgn tante
    02657141123

    BalasHapus
  6. hello tante boleh kenalan nga?nama aku taufik wn arab kontolku panjang dan besar.nomor telpon 021-98034996.tinggal di daerah jaksel.Aku pingin nyobain ML sama kamu sampe puaass...!Kalo mau lihat foto aku lihat aja di fs upikgolmania@yahoo.com

    BalasHapus
  7. pengen dong.(fuad_welah@yahoo.co.id)

    BalasHapus
  8. untuk tante2 yg kesepian,, saya siap nemanin tante. kapan dan dimanapun tante suka...
    hubungi saya ke alamat ini... stanleychan_07@yahoo.com

    saya tunggu email nya ya tante...

    BalasHapus
  9. hallo.... 081310432644, may help you ? tks

    BalasHapus
  10. hallo tante aku akan memuaskan tante.....aku di wilayah cirebon...02319166624 aku tunggu loh kabar nya tante.

    BalasHapus
  11. Di wilayah ngawi bisa hub saya no 081259463482 ya tante giran

    BalasHapus
  12. ada kagak tante yg d sby????????/
    please call me

    BalasHapus
  13. hi NONA cimahi ku dri bandung liat aku d mikysani@yahoo.co.id

    BalasHapus
  14. q bsa bkin tante ktagihan..q kuat d atas ranjang......... mau ga tnte.... cirebon hub 081931163451

    BalasHapus
  15. emang beneran tuh nomor??? kalo emang khusus buat tante2 girang knapa nomornya di sembunyiin??? kalo ada boleh juga.. kirim aja email saya di inferno_071207@hotmail.com

    BalasHapus
  16. ya...kapan dan dimana saja aku siap jalan sama tante girang. tidak terikat waktu dan tempat. yang pentingkan puas

    BalasHapus
  17. tante tlp saya yaa kalau berminat 085921314004/email edymarwan@yahoo.co.id

    BalasHapus
  18. hii tante klo butuh bantuan email ke solosi_cinta@yahoo.com

    BalasHapus
  19. org bandung nich maniac sex davidharliyadi@yahoo.com 081809482666

    BalasHapus
  20. aku mau juga nih....dari malang..........

    BalasHapus
  21. halo tante...
    pingin temen kencan... ato curhat
    hub ak di ale.nyong83@gmail.co
    kapan aja... dimana aja tante mau..
    makasih...
    ak tunggu email balasannya

    BalasHapus
  22. Boz saya minta nomor hp nya tante Ekariana(Kuningan,Cirebon)dong,kebetulan saya juga tinggal di cirebon jadi kan deket gitu.Please kirim nomornya yah saya serius nih boz,Yah banrangkali saja Tante Ekariana mau sama saya,Skali lagi tolong dikirim yah nomor Hp nya kirimnya ke Email ku yah ( Rezki_purnama@yahoo.co.id )
    Ditunggu boz

    BalasHapus
  23. orang depok,, lg nyari tante,,, email n fb dhanyfathurochman@yahoo.com

    BalasHapus
  24. hey mom ..
    my name is vandden angga primary
    my from jakarta .
    mom ..follow my facebook ..

    asinan.bangkoang@yahoo.com

    BalasHapus
  25. haii mama .
    i love you . call me 085692486117
    18th . TQ

    BalasHapus
  26. q mo tante donx q 20 thn......daerah bandung.....aditya........081322228255

    BalasHapus
  27. hai !!! tante cari tante2 kesepian ah? 081513223389

    BalasHapus
  28. hub q ya tan,,dijamin puas,,g puas q yg bayar,,08562505045

    BalasHapus
  29. tante aku di CRBN.tepatnya di kotanya!kerja di perusahaan swasta d CRBN.kontak aku yah!!!081372703785

    BalasHapus
  30. Di bayar dgn ngga asal tante Puas
    in nomor ku tan
    0852 4165 5909

    BalasHapus
  31. aq bagas telepon aq yah tante aq masih perjaka aq belom perna berhubungan badan sama siapun aq ingin baget sama tante telepon aq yah tante..

    BalasHapus
  32. aq bagas telepon aq yah tante aq masih perjaka aq belom perna berhubungan badan sama siapun aq ingin baget sama tante telepon aq yah tante..
    085714258893

    BalasHapus
  33. tante ini aq yogo mau jadi teman tapi mesra buat tante siap melayaninya hub aqdi nomer ini aja ok 085730401435 aq tunggu kapan pun terserah tante janjian dimana

    BalasHapus
  34. Yang penting tante puas....
    Call me : 085714445639

    BalasHapus
  35. kalau tante butuh kepuasan saya bisa memuskan tante.call me:081213141226 siap selau demi tante

    BalasHapus
  36. tante butuh teman col me087738416108 slalu ada untk ku

    BalasHapus
  37. tante butuh curhat dan butuh di temenin call 085692851105 siap melayani

    BalasHapus
  38. pengen jadi temen tante tante kesepian...call me donk 081906628000

    BalasHapus
  39. boleh kenal lebih dekat tante ??

    081395624299

    BalasHapus
  40. u/ tante wilwyah cirebon call n0 sy 0853 2091 9929 ( DICKY )

    BalasHapus
  41. ku pengen tante yg biasa2 aja!,yg penting sm2 puas!,dan aku orngnya nggk trllu banyk neko2!,klu ya ok ok ok aja!.tinggi 173cm.yah itunya juga lumyan pnjanglh trasa ampai kepusar!!,klu ad inbox aja!,jkr.ari83@ymail.com

    BalasHapus
  42. Tante aku pengen kenal lebih dekat . . .

    BalasHapus
  43. hai bagi tante yg mau....inbox aja herimaulana82@rocketmail.com

    BalasHapus
  44. tante yang butuh perhatian dan cinta hubungi
    herimaulana82@rocketmail.com,di tunggu bls nya..

    BalasHapus
  45. hai tante yg butuh kehangatan hubungi aku ya ni no aku02137422608

    BalasHapus
  46. buat tante dijakarta,bogor,bandung, yg mau ditmnin aku,,tlp ya 02198715793..mksh aku tggu y..

    BalasHapus
  47. repost buat ekariana..

    BalasHapus
  48. Khusus daerah Jakarta Pusat dan Barat.
    Untuk para tante, janda, dan pasutri yang membutuhkan kasih sayang dan belaian lebih. Hubungi saya di 087876113747. Service pasti memuaskan. Info lebih lanjut email gigolopro88@yahoo.com Foto akan diberikan melalui email. No gay. Thanx~

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw dony buat tante yg serius call me di jakarta 02190432850

      Hapus
  49. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  50. boleh aja kalau emang tante butuh teman curhat bisa hubungi ke 087889423378,,,sandysuryana_vt76@yahoo.com

    BalasHapus
  51. tante sms gw di cimahi bayaran bisa nego 085722508749

    BalasHapus
  52. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  53. Saya Andre aku butuh no qm tante hubungi saya ya tante saya disurabaya
    -----
    083831229045

    BalasHapus
  54. tante bogor call me
    085779012182

    BalasHapus
  55. Buat Tante2 atau Gadis Janda ataupun yg Wanita yg Lagi kesepian karna di
    tinggalin suami / pacar butuh temen curhat atau butuh belaian kenikmatan
    dan kepuasan dari lelaki, Saya siap bantu menyalurkan hasrat biologis Anda
    dan juga kasih kenikmatan dan kepuasan buat anda. privasi atau Rahasia di
    Jamin AMAN. Masalah Tarif Bisa Negosiasi, karena sAYA Di sini sifatnya CUMA
    MEMBANTU dan melayani Anda untuk kasih KENIKMATAN dan KEPUASAN pd
    Anda. bg yg butuh silahkan hub :
    PUTRA
    Wajah : tidak mengecewakan
    Tubuh : IdeaL
    buat privasi PM aj yup seapirate4205@gmail.com
    Siap melayani Anda berbagai gaya apapun demi kepuasan Anda.
    privaci / rahasia di jamin Aman. Dan silahkan Anda Rasakan dan nikmati
    SENSASI yg saya berikan. karna kepuasan itu bkn dr apa2 tp karena Sensasi
    seks yg indah.

    BalasHapus
  56. semuanya pada nyari tante....
    belum tentu tante ntu nyariin kita :(

    ramdhanidriawan@yahoo.com

    BalasHapus
  57. aq kuningan nopeQ 087744013666

    BalasHapus
  58. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  59. salam dari kuningan cirebon buat tante yang mau servis hubungi saya di 085320056900 tau di email saya:safaatasep@yahoo.co.id

    BalasHapus
  60. Aq Arshen 20 tahun
    aq mw cari tante di Banjarmasin
    089691551306

    BalasHapus
  61. saya ingin ktemu dengan t...: @tante girang makassar saya ingin ktemu dengan tante girang makassar... hubungi..... 085341634551.... 089686253647......di tunggu yaaa :...

    BalasHapus
  62. Salam knal dari Anak cirebon buat TANTE" GIRANG khusus y TANTE"yg ada Cirebon yg usia 30-45 Th yang mau servis memuas kan hubungi saya di 087829991114.

    BARANG y GEDE.
    Panjang 13,5 Cm.
    Klau pngen bukti bleh diliatin lewat video call. SKYPE @ Aa andy esthorinah / Andy chunonk. TANGO @ 085220822284

    BalasHapus
  63. Aku Andik Umur 18tahun...masih perjaka
    Pengen nyari Tante yang romantis wilayah Jawa timur...
    callme 081938931831

    BalasHapus
  64. ni no saya,klu ada tante-tante yg pingin di puasin

    BalasHapus
  65. Saya aldi di daerah indramayu ,,tinggi badan 167 umur 25 thn jika tante perlu saya hubungi ke 089678598284

    BalasHapus
  66. ad yg d jambi gsx tsn,,,
    kalau ad hubungi saya,,081994638552,,
    din jamin memuaskan,,plus ad batu memilintirnya yg membuat tante puaaassss

    BalasHapus
  67. tante saya vidi 19thn,, hub saya tante daerah bandung,,
    082216371202

    BalasHapus
  68. tante yang pengen kepuasan lebih.....dan dijamin lbih kuat tahan lama call me08175404086

    BalasHapus
  69. btuh duit,,,,bwt tante yg srius call me 085724804727/236adc2b g bkal nyesel!!!no gay!!!

    BalasHapus
  70. Tante khusus jawa barat call aq ya 085966355516

    BalasHapus
  71. tante khusus kelapa gading aq siap buat tante..08978856934

    BalasHapus
  72. MY BOKING
    INVITE 278C9530
    MY CALL 085775746478
    SETIA BUDI JAKARTA SELATAN
    TANTE BILA BERMINAT INVITE OUR CALL ME

    BalasHapus
  73. budi,asli jawa,kerja di denpasar,,,,untk tante denpasar yg lg kesepian,087854443062

    BalasHapus
  74. aku butuh uang

    ada tidak ya,tante-tante mau bantu aku

    kalau ada callaku ya ke no ni : 087868510461

    di daerah sumatera utara.terima kasih

    BalasHapus
  75. aku siap muasin tante call arie yah lg butuh uang banget 085926222300

    BalasHapus
  76. bagi cewe ato tante depok yg ingin anak muda banget hubungi saya

    -pin :7D0FF10D
    -0881 1775 630
    -umur pokonya dibawah 19 diatas 14
    -belum pernah ngesex tapi sering ngebokep
    -bagi yang ingin bdsm (cew jadi budak)saya siap bantu dan siap belajar
    -no penetrasi tapi oral aja
    -partner 3some (2cewe)

    BalasHapus
  77. Perkenalkan saya pria 24 tahun, dgn ciri2 tb/bb:165/47.
    Siap melayani anda2 kaum wanita segala umur untuk kawasan MALANG, BLITAR, TULUNGAGUNG, KEDIRI n sekitar.

    Jasa yang saya tawarkan:
    -menemani anda traveling,sbagai driver
    panggilan,30rb perjam. Sim A & C. Bisa nego untuk long time.
    -Bagi yang suka karaoke,siap menemani anda karaoke sebagai cowok PL. 25rb/jam,nego
    -siap melayani kebutuhan ranjang untuk wanita segala umur dengan ukuran mr.p 14cm/4cm,,250rb/malam minimal 3 ronde.Nego.

    Privacy anda trjamin aman,dan saya dijamin bersih tanpa penyakit (girls only,tidak melayani gay atau homo).

    -jika anda berminat hubungi telp atau sms 085733159669 (sms atau w.a jika nmr tidak aktiv).

    Maaf saya tidak melayani phonsex,tidak ada waktu untuk berkhayal.
    Sms atau w.a dengan code: HAY COWOK.
    jika dgn kata lain tidak saya balas karena banyak orang iri menyebarkan
    nmr saya n mengaku sbagai cewek.

    -konfirmasi 1 hari sebelum janjian dan konfirmasi 2 jam sebelum ketemuan.
    Jika tidak ada konfirmasi di anggap batal.

    -sampai ketemu dinyata buat anda yang serius n punya nyali. Nb: punya duit jg tentunya. Just kidding.
    Sekian n terimakasih.
    SALAM SATU RANJANG.

    BalasHapus
  78. hemtt tak mencari apa apa hnya mncri kindahan sja ksus jakarta dan tangerang ya add ya van_sneider@yahoo.com

    BalasHapus

 

blogger templates | Make Money Online